Семинар Владимира Матюшенко + видеоинтервью

16 октября в Клубе Единоборств №1 прошёл семинар Владимира Матюшенко организованный по инициативе портала Blood&Sweat. За день до этого Владимир провёл детский семинар в зале при развлекательном центре «Карибия». Я впервые посетила семинар для детей в качестве зрителя (точнее, оператора) и была приятно удивлена тем, как современные малыши увлечены единоборствами — несмотря на детскую неусидчивость и рассеянность внимания, Владимир умудрялся на протяжении всего занятия поддерживать интерес детей к происходящему, шутил и контролировал себя в выражениях. Он давал технику работы и в партере и в стойке — всё как у взрослых. А ещё меня очень забавляла манера общения с детьми присутствовавших в зале «детских» тренеров — если не знать, к кому были обращены их комментарии, то можно было бы подумать, что к роте бравых солдат, с той лишь разницей, что комментарии были пропущены через цензуру. Малыши тренеров слушались и пытались вести себя как настоящие бойцы. Меня, как девушку, это всё бесконечно умиляло. После тренировки мы пообедали с Владимиром и его женой Стеллой — очаровательная пара, всегда очень приятно наблюдать за тем, как брутальные мужчины меняются на глазах в присутствии любимой женщины. Стелла посетила Москву впервые и была приятно удивлена любовью москвичек к высоким каблукам — сказала, что в Америке все ходят только на плоской подошве. Непонятные американки :-)
matushenko-1
Семинар Владимира для взрослых посетило около дюжины человек — не знаю что послужило причиной малого количества людей, возможно недостаточная реклама семинара или плохое знакомство московской публики с заслугами Матюшенко. Забегая вперёд скажу, что была ужасно удивлена, когда один из посетителей семинара сказал, что узнал о Владимире только после его последнего боя на Bellator 99 против Хьюстона Александра. Причины такой непопулярности Матюшенко у российской публики мне непонятны. Однако несмотря на малочисленный состав участников семинара, стоит отметить его качественность — на тренировки присутствовали все топовые бойцы Клуба Единоборств №1, и даже тренер клуба по ММА Станислав Фомин.
matushenko-3
Ассистировал Матюшенко выступающий боец Клуба Турсунбек Асылгазиев. Возможно, благодаря небольшому количеству людей и в достаточной степени дотошности Матюшенко, семинар прошёл очень концентрированно — большое количество информации и внимание Владимира к каждому участнику дало свои результаты — по окончанию семинара ребята говорили, что семинар оказался очень интересным и полезным.
matushenko-4
И даже после семинара на фотосессии, при всей своей нелюбви к этому процессу, Владимир вёл себя корректно почти со всеми желающими сделать совместную с ним фотографию — отказывал только тем, кто в семинаре не участвовал, а сфотографироваться пожелал. Ну да без этого никуда — иначе это был бы не Матюшенко.
После семинара я взяла у Владимира интервью, в котором он спел мне песню и вообще рассказал довольно много интересного


matushenko-5matushenko-6matushenko-7matushenko-8matushenko-9

Комментарии:

 

Комментарии Facebook

Добавление комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *