Анонс интервью с Витой Толстошеиной

Накануне боя Александра Волкова против Благоя Иванова 17 мая на Bellator 120, я встретилась с невестой Александра Волкова — Витой, чтобы поговорить о предстоящем бое, карьере Саши, планах на будущее и о многолетней истории любви, по которой можно снимать кино. Скоро в моём блоге видеоинтервью с девушкой, вдохновляющей одного из лучших современных российских бойцов на победы.
m&b-vita-1
— Вита, 17 мая Александр в финале Гран При Bellator встретится с Благой Ивановым, который в своё время победил Федора Емельяненко на чемпионате мира по боевому самбо. И тот, и другой в полуфинале прошли достойных соперников: Майти Мо и ветерана UFC Лавара Джонсона соответственно. Как ты оцениваешь предстоящий поединок? Можно ли считать, что Александр больше мотивирован на последующую встречу с Виталием Минаковым, который в своё время забрал у него пояс чемпиона?

— Саша абсолютно спокоен, он готовится к бою в своём обычном режиме. Что касается меня, то я не считаю Благоя Иванова самым сильным соперником для Саши — на мой взгляд, были и посильнее. Тот же Майти Мо – его я опасалась гораздо больше. Я не имею ввиду, что я не верила в Сашу – я скорее боялась травм, так как Майти Мо умеет выходить из очень сложных ситуаций и всегда у него получается серьёзно «ответить» сопернику. А сейчас я абсолютно спокойна – я уверена в Сашиной победе, и, действительно, ты права — у Саши сейчас очень сильная мотивация — он хочет забрать пояс у Виталия Минакова — мы все этого хотим! Я думаю, что всё будет хорошо.


Трансляция Bellator 120 начнётся 18 мая в 02:00 по московскому времени. В основном карде турнира так же смотрите бой Александра Шлеменко против Тито Ортиза.
m&b-vita-2-1
m&b-vita-3
Благодарю московский ресторан «Тарантино» на Новом Арбате за помощь в организации съёмки.

Фотограф Ирина Бердикова

Комментарии:

 

Комментарии Facebook

Добавление комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *