Кто одевается круче Макгрегора? Женский взгляд на мужской стиль в ММА

Сайт sportbox.ru на прошлой неделе разместил статью, где Илья Буяев, руководитель отдела ММА на Спортбоксе; Наталья Буланова, владелица pr-агенства Nota Bene, и я составили личные рейтинги самых стильных бойцов мира ММА. Полностью статью можно прочитать по ссылке, а мой личный ТОП 5 с фотографиями бойцов я оставлю здесь.

1. Александр Густафссон

Как и подобает шведскому викингу, Александр Густафссон красив и брутален, однако мало кому другому настолько идеально подходит классический стиль в одежде, которого придерживается Густафссон в повседневной жизни. Александр выглядит органично и свободно как в уютных джемперах, так и в строгих пиджаках и рубашках, и если бы не переломанные уши, то Густафссон вполне мог бы служить образцом современного джентльмена в палате мер и весов.

2. Зубайра Тухугов


Зубайра отдает предпочтение современному молодежному стилю, но несмотря на то, что этот боец от очков до ботинок одет в вещи всемирно известных брендов, на нём вы всё реже сможете увидеть элементы гардероба с бросающимися в глаза узнаваемыми логотипами – к счастью, в отличие от многих своих коллег, Зубайра не страдает логоманией – он всегда выглядит подчеркнуто лаконично и стильно.

3. Коди Гарбрандт

Коди в повседневной жизни одевается довольно просто: джинсы, непринужденные рубашки навыпуск и футболки. Однако, он относится к той категории людей, на которых «хоть мешок одень» — они всё равно будут выглядеть невероятно стильно. Этого эффекта Коди добивается с помощью идеально ухоженной бороды, модной причёски а-ля Конор Макгрегор и многочисленных татуировок в стиле Old School.

4. Альберт Дураев


Новоиспеченный чемпион ACB на данный момент остановился на стиле smart casual, чем сразу же привлек всеобщее внимание. Классического фасона рубашки, джемпера с V-образным вырезом, пиджаки насыщенных оттенков и элегантные головные уборы – логичный выбор для бойца, закончившего университет с красным дипломом.

5. Эдуард Вартанян

Эдуард – хороший пример городского денди в лучшем смысле этого слова. Днём он, в силу специфики своей деятельности, предпочитает комфортный повседневный стиль, а вечером превращается в настоящего джентльмена, отдавая дань классическим костюмам. Эдуард непринуждённо балансирует на стыке двух стилей, и даже привносит элементы классического гардероба в свои выходы на турнирах.

Комментарии:

 

Комментарии Facebook

Добавление комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *