Мой первый Vlog!

На прошедшей неделе прошла череда спортивных событий связанных с М-1, включая приезд в Москву редкого для столицы гостя, чемпиона польского промоушена KSW в среднем весе, Мамеда Халидова. Незадолго до его приезда, я договорилась с Мамедом о съёмке видеоинтервью в московском ресторане Dandy Cafe, где ранее я уже снимала интервью с Зубайрой Тухуговым. При личном общении Мамед произвёл на меня очень хорошее впечатление: тактичный, пунктуальный, с отличным чувством юмора боец, который держит своё слово и прекрасно чувствует себя перед камерой. Интервью с Мамедом появится немного позже в моём блоге, а англоязычная версия интервью выйдет на сайте www.bloodyelbow.com

Но мой пост не совсем об этом. Всё началось с того, что недавно мой чудесный фотограф, тренер и фитнес-модель Нина Самсонова решила выйти замуж и переехала в город Краснодар. Всё это произошло насколько стремительно, что я оказалась совершенно не готова к такому повороту событий и перед M-1 Challenge 64 осталась без фотографа. Кстати, уважаемые читатели, если среди вас есть фотограф, который хотел бы работать со мной — осуществлять съёмки на турнирах и моих интервью — напишите мне на почту fightandbeauty@gmail.com письмо со ссылками на ваши работы.

Оставшись в одиночестве, я нашла неожиданный для себя выход из ситуации, решив снять свой первый видеоблог. Это оказалось совсем непросто: во-первых, нужно постоянно думать о том, что и как снять, и по сути ты превращаешься в человека-в-фотоаппарате (это примерно тоже самое, что человек-в-телефоне), на которого обижаются друзья за невнимательное отношение и отстраненное поведение, а во-вторых, видеосъёмка привлекает к себе повышенное внимание прохожих, что в принципе достаточно удивительно в наш век цифровых технологий.

Моё видео включает в себя кадры со взвешивания перед M-1 Challenge 64 и интервью с Мамедом Халидовым, а так же с самого турнира M-1 Challenge 64 (и местного буфета), который с успехом прошёл в СК «Олимпийский». Надо отдать должное отличной работе девочек из отдела маркетинга компании — собрать целиком Олимпийский — задача не из лёгких!

Итак, мой первый влог. Буду рада отзывам, комментариям, предложениям и лайкам ^_^ Приятного просмотра :)

Комментарии:

 

Комментарии Facebook

Добавление комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *