Влог из Питера! Шлеменко Емельяненко Василевский

В ночь на 15 июня я улетела в Санкт-Петербург, чтобы посетить M-1 Challenge 68, а также серию мероприятий, связанную с турниром.
На протяжении всего путешествия я снимала видеоблог, который я хочу предложить вам к просмотру. Во влоге вы увидите самые интересные кадры со взвешивания и пресс-конференции M-1 Challenge 68, главным боем которого стал неожиданный реванш между двумя далеко не симпатизирующими друг другу бойцами — Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским, а также рассуждения на тему унылых пресс-конференций от моего друга блогера Sports.ru Алексея Алёхина, который к слову вспомнил о вызывающем поведении Чела Соненна в адрес Андерсона Сильвы и премии UFC за ведение Твиттера.

Далее мы отправимся на корабль Вадима Финкельштейна «Летучий Голландец», где состоялся финал конкурса M-1 Ring Girls — моя фаворитка не победила, но очень порадовала и попала в моё видео. Кстати, мне так понравились зимние наряды от российского дизайнера, которые демонстрировали девушки в первом туре — очень русские по духу и невероятно женственные — к сожалению, я не запомнила название бренда, может быть, кто подскажет?

С палубы корабля мы перенесёмся на взвешивание Фёдора Емельяненко и Фабио Мальдонадо — хотя я приехала не на это событие, но пропустить его я, разумеется, не могла — и хорошо! — а то не узнала бы из уст Камила Гаджиева, что «UFC нам не нужен» :)

Ну а далее вы увидите самое главное событие моего путешествия — M-1 Challenge 68: основные бои вечера, эмоции зрителей, мнение главного тренера INDUSTRIALS team Александра Сидорина об исходе боя Валерия Мясникова, а также итоги турнира от комментатора Яна Баранчука.

Кстати, в видеоблог не попала пресс-конференция по окончанию турнира, на которой Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский начали выяснять отношения и высказывать взаимные обиды, после чего, зайдя в тупик, приняли предложение Вадима Финкельштейна помириться и пожать руки. Фотографию этого момента я оставляю ниже. Так же в видео вы почти не услышите ринганонсера М-1 Артёма Анчукова, который всё сильнее путает какое именно мероприятие он проводит: корпоратив, свадьбу или турнир :)

Приятного просмотра!

Комментарии:

 

Комментарии Facebook

Добавление комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *