События ноября — Часть 1

Довольно много событий накопилось за прошедший месяц, которые я не успела вовремя зафиксировать в блоге, но которые, к счастью, отображены в нескольких видеороликах.
Начну с 18 ноября — на этот день было запланировано довольно много съёмок, часть из которых уже оформилась в опубликованные видео. В этот день в Крокусе проходил турнир M-1 Challenge 72. Честно говоря, Крокус — моя любимая площадка по нескольким тривиальным причинам, я чувствую там себя как дома, поэтому работа на этой площадке мне всегда в удовольствие. Перед турниром у меня была договоренность о интервью с Вадимом Финкельштейном. Я давно знакома с Вадимом Григорьевичем, но интервью с ним я записывала впервые. Я бесконечно уважаю этого человека, мне нравится, что он не бросает слов на ветер и просто делает то, что говорит. В следующем году промоушену М-1 Global исполнится 20 лет, к этой дате запланировано открытие M-1 Арены в Санкт-Петербурге, на которой состоится приуроченный к юбилею турнир. Мы поговорили о ушедших из промоушена «звездах», и о тех, кто пришёл им на замену, о скандальных ситуациях вокруг других российских промоушенов, о планах M-1 на 2017 год и о любимых боях Вадима Финкельштейна. Если вы ещё не видели это интервью на канале Матч!Боец на Youtube, то предлагаю посмотреть его здесь:


После съёмок с Вадимом Финкельштейном ребята с телеканала Матч!Боец сняли программу из серии «Идентификация», героиней которой стала я. Программы из этой серии уже вышли с участием комментаторов турниров Яном Баранчуком, Вадимом Фурсовым, Романом Мазуровым и Романом Гришиным, и вот сейчас очередь дошла до меня — по-моему, я в отличной компании. Программа выйдет 22 декабря, в четверг, ссылку на неё я размещу отдельно.
На этом же турнире мы снимали эпизоды для документального фильма телеканала Матч!Боец «Через левое плечо» о суевериях и обычаях бойцов перед входом в клетку. Я очень рада, что смогла приложить руку к этому проекту, и провела интервью со несколькими героями этого видео. Предлагаю к просмотру:

А ещё я выпустила видеоблог по первой части ноябрьских событий, в числе которых грандиозная по своим масштабам презентация команды Eagles, которую посетило более полутора тысяч человек в кинотеатре «Октябрь», и продолжение презентации в менее масштабном, но более приятном формате, в клубе «Матч Пойнт». На презентации я наконец-то в живую познакомилась с журналистом из Дагестана Арсланом Доциевым, с которым мы уже давно знакомы в социальных сетях. Арслан стал руководителем PR-службы команды Eagles.arslan-dociev-olga-haskyМой подарок за лучший вопрос на закрытой пресс-конференции по версии Виталия Минаковаfn-gloves

В конце видеоблога можно увидеть вечер бокса «Великолепная семерка», организованный Академией Бокса, в главном бое которого принял участие мой товарищ Илья Рольгейзер, вышедший против Владимира Келеша. Илья по своему обыкновению узнал о бое за две недели, пил, курил и проиграл решением, но зато собрал вокруг себя всех зрительниц, которые выстроились в очередь, чтобы сделать с ним селфи на фоне ринга :) Сейчас Илья переехал в Москву и начал работать тренером по боксу в новом зале в Жуковке, открытом Академией бокса совестно с The Money Team.olga-hasky-ilia-rolgeizer

Смотрите мой видеоблог по первой части ноябрьских спортивных событий. Помимо перечисленного вы увидите: съёмки полуфинала реалити «Бой в большом городе», мой Pride-маникюр и многое другое. Совсем скоро — новое видео.

Комментарии:

 

Комментарии Facebook

Добавление комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *