Майкл Биспинг в фильме «Три икса: мировое господство»

Новости о том, что Майкл Биспинг снимается в очередной части «Трёх иксов», видимо обошли меня стороной в своё время, отчего обнаружить его практически с первых кадров фильма было для меня радостной неожиданностью. Мне всегда интересно смотреть на известных бойцов в новых амплуа, как это было, например, с Рэнди Кутюром («Преодоление», «Неудержимые 2» и др.) и Рондой Роузи («Форсаж 7»).
Биспинг играет роль второго плана, которая никак в ходе фильма не раскрывается — о его герое Хоуке известно только то, что он состоит в команде «Трех иксов», и когда-то, как и все остальные, был завербован героем Самюэля Джексона — Гиббонсом. Что неудивительно — бюджет фильма ушёл на трюки, анимацию и гонорары актерам (думаю, самый большой гонорар отхватил бразильский футболист Неймар играющий в эпизоде самого себя), а вот на сценаристе создатели явно сэкономили, причём настолько сильно, что даже неловко. Как я уже писала об этом в своём Instagram — я думала, что кино с таким примитивным и предсказуемым сюжетом осталось далеко в 2000-х, но фильм «Три икса: мировое господство» вернул меня в реальность :)
Однако всем любителям предыдущих частей франшизы посмотреть фильм всё же стоит — ради актеров и яркой картинки. Роль глуповатого верзилы далась Биспингу как родная :)

xxxReturnofXanderCage

Майкл Биспинг Три икса

Вин Дизель и Майкл Биспинг

Комментарии:

 

Комментарии Facebook

Добавление комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *