Медиа-день ACB 71

Неделю назад в Novotel Москва-сити прошло закрытое мероприятие — медиа-день, посвящённый турниру ACB 71. На мероприятие были приглашены представители спортивной прессы и сообществ, посвящённых ММА в интернет-пространстве, блогеры и независимые журналисты. Каждый имел возможность спокойно пообщаться с бойцами ACB, выступающими в мейн-карде турнира, а также с бойцами, которые представляют кард декабрьского турнира, проведение которого также запланировано в Москве.

Формат мероприятия был обозначен как «ММА-тусовка» и вполне этому соответствовал — лёгкий фуршет, кофе, оборудованные места для видео и фотосъёмки, дружественная атмосфера и узкий круг участников позволили сделать материал в спокойной обстановке каждому пришедшему.

Формат медиа-дня, перенятый у UFC, мне понравился. К слову, я давно не посещаю взвешивания ACB и конференции, которые следуют после них, по одной причине — меня пугает толпа поклонников бойцов, приходящая на эти события, это не для меня. Я не журналист, не «желтая пресса», которой обязательно нужно получить «горячий репортаж». Поэтому новый формат медиа-дня для меня оптимален.

Была рада знакомству с Альбертом Туменовым, разговаривать с ним легко. Мне было приятно, что Альберт знает мои работы, особенно отметил интервью с Тухуговым, откуда разошлась по интернету цитата про МакГрегора.

Я давно не снимала собственные видео, и решила снять ролик в новом жанре. Надеюсь, вам понравится.

Комментарии:

 

Комментарии Facebook

Добавление комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *