Открытие школы бокса «Архангел» в Химках

В прошедшие выходные состоялось открытие спортивно-патриотического клуба «Архангел» в Химках, приуроченное ко Дню Города. Клуб был создан по инициативе и стараниями прославленного боксера, чемпиона СССР Игоря Яковлевича Высоцкого и его супруги Марины Михайловны.
arhangel-5С Игорем Яковлевичем мне посчастливилось познакомиться ранее, работая над его интервью для журнала «Самозащита».

Это второй зал, открытый Игорем Яковлевичем, первый находится в городе Мытищи. Отличительной особенностью обоих залов является направленность на воспитание и спортивную подготовку детей — к слову, все дети занимаются в зале бесплатно. Будучи глубоко верующими людьми, Игорь Яковлевич и Марина Михайловна всё своё время, силы и средства уделяют заботе и воспитанию подрастающего поколения — помимо двух залов, Высоцкие проводят бесплатные летние спортивные лагеря.

В зале сделан отличный ремонт, есть всё необходимое современное оборудование для спортсменов. Также мне очень понравилась забота, проявленная по отношению к родителям маленьких чемпионов — между залом и просторным помещением, где родители могут подождать своих детей после тренировки, есть прозрачная стена, через которую можно наблюдать за занятиями.

В клубе проводятся занятия по боксу, джиу-джитсу, дзюдо, самбо.
Адрес клуба: улица Кирова, 24, за Ареной Химки.
arhangel-1
arhangel-2
arhangel-3
arhangel-4
arhangel-6

Комментарии:

 

Комментарии Facebook

Добавление комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *